信息与控制工程系联合就业处开展实习单位参观考察工作
2014-11-07 14:47
    为进一步扩展学校学生实习和就业渠道,11月6日上午,信息与控制工程系与就业处有关领导一行前往沈阳一山电子有限公司进行了参观考察工作。
    参观考察期间,一山电子有限公司有关领导对公司发展方向、主要产品、生产车间、薪资待遇等方面的问题一一进行了介绍,并表示一山电子是韩资企业,主要从事韩国某电子品牌周边产品的生产,公司效益良好,工作环境整洁,由于公司生产规模扩大,可以接收电子信息等方面专业的学生到公司实习或就业。我校参加考察有关领导表示,我校十分重视学生的实习和就业工作,学校愿与一山电子有限公司合作,互利互惠、实现共赢,共同为学生的良好发展提供支持。
    考察结束后,考察团对本次参观考察工作进行了总结,并指出,学校加强与区域内各企事业单位的合作,能够合理有效的利用资源,对学生实习就业等相关工作的新提高、新发展起到关键作用。学校今后将继续加强与实习就业单位的合作和业务拓展工作,为学生实习和就业工作提供有利保障。(通讯员:卞思文、刘露)