建筑与艺术系与辽宁福鞍控股集团有限公司进行校企合作
2013-10-29 15:27

今年暑假,建筑与艺术系走访了鞍山、辽阳等地的大型企业,就学生的专业实习实践与用人单位进行了广泛的交谈,探索建立校企合作基地的新模式、新途径,搭建企业与学校之间的互联互通桥梁。
    10月27日,建筑与艺术系与辽宁福鞍控股集团有限公司达成了合作意向,该公司人力资源部部长胡晓梅与部分建筑学学生进行了专业实习实践签约活动。此次签约,为双方进一步深化合作奠定了坚实的基础。
    辽宁福鞍控股集团有限公司坐落于鞍山,毗邻沈大高速公路和中长铁路、大连港、营口港、鲅鱼圈港,坐拥区位、交通、资源三大优势。其子公司包括辽宁福鞍重工股份有限公司、辽宁福鞍机械制造有限公司、辽宁工业锅炉能效检测有限公司、辽宁能源环境工程技术有限公司,涵盖特种钢冶炼、大型精密合金铸锻件制造,大型和特大型铸钢件机械粗精加工等。(通讯员:杨文博)