交通与机械工程系组织学生到物流公司进行实习生面试
2013-07-08 15:17

为进一步加深学生对专业知识的理解认识,提高学生们的动手实践能力,在举行实习生招聘宣讲会的基础上,7月4日,交通与机械工程系组织2010级物流工程专业32名学生到沈阳安吉物流公司进行实习生面试。
    安吉物流公司人事经理接待了面试学生,对有意向的学生进行甄选。此次活动进一步增强了交通与机械工程系与安吉物流公司的相互了解,让学生实地亲身体验工作的内容和氛围。安吉物流公司对此次活动给予了大力支持,对学生们展现的良好精神风貌给予了充分肯定。安吉物流公司人事经理表示希望继续与学校就校企合作展开洽谈,搭建有效的沟通平台,为企业成长进步和学生的个人发展而共同努力
    目前,交通与机械工程系已与安吉物流公司达成初步实习培养意向,将与机械系部分学生签订实习协议。机械系将进一步完善了校外专业实习基地建设,有效地推进了学生实习就业,为培养应用型人才发挥积极作用。(通讯员:刘佳欢)