学校新增广东、重庆、云南三个招生省份
2013-05-14 14:00

近日,学校从招生计划部门了解到,我校将于今年对广东、重庆、云南三个省份投放招生计划,至此,学校招生省份升至20个。
    据悉,对今年新增的招生省份,学校将和往年有招生计划的省份采取同样的招生录取政策与方法,即根据“分数优先”的原则按照考生成绩从高到低进行录取,若出现考生成绩并列时根据拟录取专业参考相关科目成绩择优录取。当考生成绩无法满足考生所填报的专业志愿时,如果考生服从专业调剂,学校将根据考生的高考成绩从高分到低分调剂到招生计划尚未完成的专业,直至录满。对于按以上原则无法满足专业志愿且不服从专业志愿的考生,做退档处理。
    近年来,学校在各方面都取得了长足的发展,师资队伍不断加强,教学水平逐年提高,教学环境日趋优异,特别是学校成功转设为独立设置的普通高校,掀开了学校建设发展的崭新一页,学校的人才培养得到了学生、家长和社会广泛认同。