我院领导班子召开民主生活会
2009-05-25 00:00

5月20日下午,学院领导班子在会议室召开民主生活会。沈阳建筑大学总会计师郑朝方同志、组织部副部长林慧同志到会并听取了城建学院领导班子成员的发言。会议由学院党委书记许文举同志主持

首先许文举同志传达了学校对民主生活会的要求,每名领导班子成员都提前准备了发言提纲,结合城建学院的实际情况和各自的分管工作,就个人学习科学发展观的认识体会、学院存在问题、个人存在问题、主观原因、个人整改措施等进行了热烈发言。

在听取了大家的发言之后,郑朝方同志向学院领导班子提出了七点意见:学院领导班子要进一步增强办学信心;要进一步加强团结;要加强对办学规律的认识;主要领导要注意抓大事;要进一步解放思想,结合实际,开展工作;要进一步坚持办学标准;要人人讲党性。