首页 > > 关于报告厅使用的补充说明
关于报告厅使用的补充说明
发布时间:2021-03-11        浏览次数:181        返回列表

关于报告厅使用的补充说明


各单位、部门:
      为进一步加强对学术报告厅的使用和管理,根据近期学术报告厅使用情况,做如下补充说明:
      1.申请及使用前,请详细阅读《沈阳城市建设学院学术报告厅使用管理办法》,严格按照使用范围和申请流程进行申请。除学术会议、年度性会议、各类代表大会及其他重要会议等,一般不得使用报告厅。坚决不得用学术报告厅举办文艺演出和商业活动。
      2.学术报告厅的使用时间为上午8:30-12:00,下午13:00-16:00两个时段二选一。(报告厅前期布置及会议准备时间在此区间内)。
      3.学术报告厅内严禁粘贴、悬挂任何饰品和物品,严禁携带(除矿泉水)外任何饮品及零食。
      4.使用过程中如需要笔记本电脑等设备,请自行携带具有VGA接口的设备,不允许携带其他任何外接设备。
      5.学术报告厅的全程使用,须有一名主管教师负责与报告厅管理人员进行现场对接,不接受负责学生的现场协调。
      6.学术报告厅使用完毕后,活动主办单位要及时进行场内卫生检查和清理,确保不留死角、不留脏污。