新闻分类
  • 联系人:王长峰
  • 暂无链接
首页 > > 自动化教研室开展集体学习习总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神专题会议
发布时间:2021-10-15        浏览次数:1976        返回列表
        10月14日下午自动化教研室在学勤楼501会议室开展学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神专题会议,自动化教研室主任魏惠芳老师主持会议并发言,自动化全体教师参加会议。
自动化教研室开展集体学习习总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神专题会-2
       自动化全体教师一同学习了习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神,榜样的力量是无穷的,黄大年精神以强大的穿透力、凝聚力和感染力,照亮了我们每位人民教师的初心。黄大年同志时刻把祖国的需要放在首位,牺牲小我,奉献大我;他通过言传身教,鼓励和引导学生将个人价值与国家前途命运紧密联系在一起,作为新时代应用型本科人民教师的我们更应结合学生实际,在传道授业解惑的基础上做好学生的人生导师。会议在一片热烈的讨论中结束。
自动化教研室开展集体学习习总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神专题会-1
      通过此次专题会议,进一步明确和坚定了自动化教研室全体教师将继承和发展黄大年同志的精神的决心和信心,弘扬高尚师德,潜心立德树人。以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育事业和我校的发展事业。(通讯员:许璐璐)