新闻分类
  • 暂无链接
首页 > > 建筑与规划学院开展“党的二十大和我的人生路”青春使命主题教育网络知识竞赛
发布时间:2022-12-04        浏览次数:1827        返回列表
    为深入学习贯彻党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,近日,建筑与规划学院在线上开展“党的二十大和我的人生路”青春使命主题教育网络知识竞赛。
    活动中,学生认真作答关于党的二十大精神、党史、社会主义发展史、时政热点等相关题目,全方位考察了学生们对党史知识的储备和灵活运用。学生们纷纷表示,此次知识竞赛加深了对党的知识的认识和理解,同时也为日后学习党的相关知识起到了很好的引导作用。(撰稿人:段岳岑;通讯员:吴月;审核人:夏海杰)