新闻分类
  • 暂无链接
首页 > > 建筑与规划学院组织开展“三下乡”暑期社会实践答辩会暨表彰大会活动
发布时间:2021-10-22        浏览次数:1694        返回列表
       为鼓励和表彰在2021年“三下乡”暑期社会实践中的优秀实践者,近日,建筑与规划学院于思成楼3-2特举办“三下乡”暑期社会实践答辩会暨表彰大会。活动由学院党总支副书记、团委书记牛艺,本次活动共有“眺望复兴路,共筑乡村梦团队”等9支队伍参与。
   建筑与规划学院组织开展“三下乡”暑期社会实践答辩会暨表彰大会活动-1
       活动开始,牛艺指出正逢建党百年之际,此次暑期社会实践以“永远跟党走  奋进新时代”为主题,所以具有重大意义。9支队伍在“三下乡”社会实践活动中深入基层,开展多方面社会实践调研,涉及志愿服务和理论宣讲等方面,采用多种调研形式,取得优异成果。从活动报名、开展到结项答辩,学生虽然来自不同的专业,但都在活动中倾注了百分百的热情,他们守住安全底线,以保证学生健康安全为首要前提,严格遵守当地疫情防控要求,尽全力去完成暑期社会实践活动,体现了当代大学生对祖国和民族的义务和责任,明确了暑期社会实践的真正意义,为暑期“三下乡”社会实践活动画上了圆满的句号。活动最后,牛艺为此次暑期社会实践中表现突出的“眺望复兴路,共筑乡村梦团队”等9支优秀队伍和李炳赫等53名先进个人颁奖。
 建筑与规划学院组织开展“三下乡”暑期社会实践答辩会暨表彰大会活动-2
       此次暑期社会实践,建筑学子在实践中追寻红色足迹,坚定理想信念。积极贯彻落实了习近平总书记关于青年工作的重要思想,走出校门,在观察实践中学党史、强信念、跟党走,努力成为担当民族复兴大任的时代新人,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年,充分展现了建筑学子在时代中紧跟主旋律的精神风貌。(通讯员:李银双)