新闻分类
  • 暂无链接
首页 > > 建筑与规划学院组织开展“月圆中秋,情暖城建”迎中秋送月饼活动
发布时间:2021-09-21        浏览次数:1661        返回列表
       万里无云镜九州,最团圆夜是中秋。在中秋佳节即将到来之际,为积极响应辽宁省和学校学生就地过节的倡议,9月18日,建筑与规划学院组织开展了“月圆中秋,情暖城建”迎中秋送月饼活动,本次活动由学院全体辅导员组织,全体学生共同参与。
       建筑与规划学院组织开展“月圆中秋,情暖城建”迎中秋送月饼活动-1
       本次活动通过召开主题班会、走访寝室送月饼等形式,让来自各地的学生在校内也能感受到家的温暖,了解中秋节的风俗习惯,感受到了传统节日所蕴含的深厚文化内涵,营造出了浓厚的民族节日氛围,以此弘扬民族精神和传统文化。
  建筑与规划学院组织开展“月圆中秋,情暖城建”迎中秋送月饼活动-2
       通过本次活动的开展,进一步激发了广大师生对中华民族优秀传统文化的认同感,增强了广大师生民族自尊心、自信心、自豪感,也使得大家在城建这个大家庭中感受到了欢乐和亲情友爱,促进了学生们的成长成才。(通讯员:王榕;李银双)