新闻分类
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 建筑与规划学院组织班导师开展课前十分钟活动
建筑与规划学院组织班导师开展课前十分钟活动
发布时间:2021-04-23        浏览次数:84        返回列表
       为了落实学校日常思想政治育人工程,不断增强班导师队伍在学风建设和课堂管理中的作用。4月22日,建筑与规划学院立足学生实际需求组织班导师积极走进班级,开展课前十分钟活动。
建筑与规划学院组织班导师开展课前十分钟活动
       建筑与规划学院李硕、白静和郭宏斌等9名班导师坚持以“学生为本”的工作理念,落实依据所带班级特色,分别从校园文化、党史、学科竞赛和专业学习技巧等多个方面为切入点,开展课前十分钟活动。李硕为建筑学173班学生讲解校园文化常识;白静为建筑学(中外办学)181班学生讲解班墨文化;郭宏斌为城乡规划181班学生讲解《百炼成钢:中国共产党的100年》第一集亢慕义斋;姜楠为建筑学1910班学生宣讲学科竞赛;张硕为建筑学207班学生讲解专业学习技巧如何开展专业调研。
       此次活动,建筑与规划学院在日常思想政治育人工作中,积极落实学校“1133”工作模式,注重发挥班导师队伍的积极作用,为实现学生成长成人成才的目标而不断努力!(通讯员:李银双、吴月)