新闻分类
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 建筑与规划学院开展“建院送上温馨毕业“季”忆”主题活动
建筑与规划学院开展“建院送上温馨毕业“季”忆”主题活动
发布时间:2021-04-20        浏览次数:81        返回列表
         为营造温馨、和谐的氛围,使毕业生度过一个有纪念意义的毕业季,4月20日,建筑与规划学院于思成楼402教室开展“建院送上温馨毕业“季”忆”主题活动,毕业生辅导员及2021届毕业生参与本次活动。
     建筑与规划学院开展“建院送上温馨毕业“季”忆”主题活动
       本次活动分为追忆遇“建”、感恩觅“建”和筑梦再“建”三个环节,辅导员与毕业生一同观看“我与建院1825天”影集视频;辅导员为每名毕业生分发专属礼包并送上暖心祝福;毕业生在明信片上写下毕业寄语,回忆了五年美好的青春时光,表达了对校园生活的依依不舍,留下了一段难忘的记忆。活动结尾,辅导员与2021届毕业生合影留念,并表示,建筑与规划学院永远是毕业生的家,毕业生要做知感恩、有追求、有自信、有担当的青年,永葆勤勉和朝气,用青春的激情、执着的信念、过硬的本领开创更加绚丽的人生。
       本次“建院送上温馨毕业“季”忆”主题活动,充满了欢声笑语,也流露出依依惜别,愿毕业生谨记校风校训,秉承学院的优良传统,不忘师恩,乘风破浪,愿“出行万里,归来仍是少年”!(通讯员:李银双、吴月;学生记者:白俊杰)