通知公告
动态分类
联系方式
  • 联系人:图书馆
  • 电话:31679897
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 工作动态 > 城建印象——寻找最美校园风景摄影大赛
城建印象——寻找最美校园风景摄影大赛
发布时间:2021-04-21        浏览次数:624        返回列表
       
         不知不觉,我们又踏进了校园。不管过去的一年我们是否满意,愿冬天所有的遗憾,都是春天惊喜的铺垫。在这美好的四月,弘德图书馆举办:“城建印象——寻找最美阅读风景摄影大赛暨毕业季明信片图片征集活动”,让你发现沈阳城市建设学院的美,发现阅读的快乐。

1.组织机构

主办单位:沈阳城市建设学院弘德图书馆

协办单位:同方知网辽宁分公司

 2.活动时间

2021年4月——5月

 3.参与对象及主题

 本次比赛面向沈阳城市建设学院全体学生及老师,广泛征集美好瞬间,展现最美母校、书香校园的摄影作品。作品内容可以是人物、建筑、纪实等,要求体现校园特点或与学习、阅读等相关的精彩瞬间。获奖作品将制作成图书馆毕业季明信片集,并在明信片上附赠院长寄语。获奖作者可以获得当年的明信片集,与图书馆共同记录最美“母校印象”。

 4.活动流程与安排

(1)活动开始:2021年4月23日——2021年5月31日,学生、教工将最美“城建印象”作品在活动期间上传至sycjtsg@163.com邮箱,配以简单文字说明(拍摄地点、图片寓意等)。邮件中注明:作者姓名、院系、联系电话,图片命名格式:姓名+城建印象。

(2)公布成绩:2021年6月7日,公布获奖排名成绩。

(3)奖品发放:2021年6月18日后。

 5.奖项设

一等奖1名:小米拉杆箱,明信片集

二等奖2名:小米台灯,明信片集

三等奖3名:小米水杯,明信片集

优秀奖4名:小米背包,明信片集

 6.其他说明

(1)照片需原创,清晰、无水印,并可授权在图书馆微信公账号和协办单位公众号发布使用。

(2)作品中请勿含有侵犯第三方合法权益内容,如第三方肖像权、隐私权等,如有侵权行为,由照片提供者负责。