首页 > > 谢晨岚 马克思主义学院党总支教工第一党支部书记、思想道德与法治教研室主任
发布时间:2022-03-30        浏览次数:2487        返回列表

谢晨岚,女,中共党员,副教授。主要讲授《思想道德与法治》、《中国近现代史纲要》、《形势与政策》等课程。现任思想道德与法治教研室主任、梁思成文化研究会会长。主持并参与辽宁省普通高等教育本科教学改革研究项目、辽宁省高校党建研究课题等省市校级教科研课题9项,发表论文10余篇。荣获“优秀共产党员”、“师德师风先进个人”、优良学风标杆课堂授课教师”、“优秀员工”等称号;多次在省市校级各类比赛中获奖。