首页 > > 马克思主义学院学生社团开展“严防网络诈骗,守护财产安全”主题活动
发布时间:2021-11-29        浏览次数:2161        返回列表
      为响应学校关于防诈骗工作的宣传号召,落实社团师生防诈骗的意识培养,马克思主义学院学生社团利用腾讯会议组织成员开展了“网络‘拒’人”为主题的防诈骗主题会议。会议由青马会社团部长赵金龙主持,邀请青马会社团指导教师曹鹏莅临指导,所有社团成员共同参加。
      会议中,曹鹏向社团成员普及了关于网络诈骗的常见种类,并通过案例分析使大家对网络诈骗有了更清晰的认识。同时,与会成员通过发言交流的方式,向大家讲述了关于网络诈骗我们应当注意防范的要点。
      通过此次会议,社团成员对防诈骗知识有了更深刻的了解,对常见诈骗种类也有了一定的认识,并能做到积极地向身边人传递防诈骗知识,让防诈反诈的意识传递到校园的各个角落。(通讯员:姜珊;学生记者:赵金龙)