首页 > > 李婷婷 习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室主任
李婷婷 习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室主任
发布时间:2022-03-28        浏览次数:3214        返回列表

李婷婷,中共党员,硕士研究生,毕业于东北大学马克思主义哲学专业,研究方向为马克思主义理论与思想政治教育,习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室主任。主讲《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》、《中国近现代史纲要》、《思想道德与法治》、《形势与政策》等课程。主持及参与辽宁省教育科学规划等省市校级教科研课题10余项,出版专著1部,参编教材1部,在国家级、省级期刊发表论文多篇,多篇论文获奖。获校级“优秀教师”、“优良学风标杆课堂授课教师”称号,多次在省市校级各类比赛中获奖。