首页 > > 思政部开展第三轮教学磨课活动
思政部开展第三轮教学磨课活动
发布时间:2021-01-03        浏览次数:2591        返回列表

根据我校合格评估工作整体部署及思政部教学具体安排,思政部于本周在知行楼开展了第三轮教学磨课活动。

经过前期线下和线上两轮磨课后,全体思政教师以更加严谨的态度进行此轮磨课活动,并做了充分准备。在磨课活动中大多数教师教态亲切自然,教学环节清晰流畅,教学生动有趣,较大程度上体现了教师的主导作用与学生的主体地位,课堂教学实效性强。教学展示之后,教师之间分别就教学设计、师生互动等方面互相提出了意见和建议,促进了教师教学能力的提升。

此次磨课活动,思政部教师充分发扬了乐学、好学、善学的工作作风总体上提高了思政教师的课堂教学能力业务素质营造教师间积极进取、相互学习、交流合作的浓厚教学氛围。(通讯员:王亚楠)