首页 > > 吴凡 马克思主义学院副院长
吴凡 马克思主义学院副院长
发布时间:2022-04-02        浏览次数:4409        返回列表
 吴凡照片
      吴凡,中共党员,硕士研究生,毕业于大连理工大学马克思主义哲学专业。现任马克思主义学院副院长、墨子研究会会长,学校骨干教师、优秀共产党员,辽宁省思想政治理论课优秀教学能手、辽宁省高校思想政治理论教育研究会会员。主要讲授《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《马克思主义基本原理概论》、《形势与政策》等课程。获得第八届辽宁省高校思想政治理论课教学大赛一等奖、辽宁省高校思想政治理论课“精品教案”一等奖、辽宁省高校思想政治理论课“精品课件”等荣誉称号,指导学生参加“挑战杯”辽宁省课外学术科技作品竞赛获一等奖、优秀指导教师等多项荣誉称号。两次获批主持辽宁省社会科学规划基金项目,主持多项省市级科研项目,出版专著2部,参编教材2部,多篇论文获奖。