首页 > > 沈阳城市建设学院关于2022年新增学士学位授权专业评审结果的公示
沈阳城市建设学院关于2022年新增学士学位授权专业评审结果的公示
发布时间:2022-03-25        浏览次数:712        返回列表
         根据《辽宁省人民政府学位委员会办公室关于做好2022年学士学位授权审核工作的通知》(辽学位办[2022]1号)、《辽宁省学士学位授权与授予管理办法》(辽学位办[2021]13号)等相关文件要求,我校组织专家开展了2018年至2022年新增本科专业申请学士学位授权评审工作。
      经专家组评审、学校学位评定委员会审议,同意风景园林、智能建造、智能制造工程、网络与新媒体、数据科学与大数据技术、互联网金融、时尚传播7个本科专业增列为学士学位授权专业,现予以公示。公示时间为2022年3月25日至27日,如有异议,请以书面形式在公示期内以真实姓名向学校教务处反映。
    联系邮箱:jwcsjcy@163.com
    联系电话:31963856

沈阳城市建设学院
2022年3月25日