首页 > > 关于做好征集辽宁省教育科学规划课题研究决策咨询成果工作的通知
关于做好征集辽宁省教育科学规划课题研究决策咨询成果工作的通知
发布时间:2021-10-15        浏览次数:74        返回列表
 相关教学单位:
    根据辽宁省教育科学规划领导小组办公室通知,现征集辽宁省教育科学研究决策咨询成果。有关事项通知如下:
    一、稿件征集范围
    2016-2020年省教育科学规划已结题课题形成的决策咨询成果。
    二、稿件基本要求
    观点具有战略性、前瞻性和针对性,围绕教育事业改革发展中的理论和现实问题,反映教育事业发展中亟待解决的紧迫问题和值得重视的潜在问题,反映人民群众普遍关注的热点、难点问题。材料内容对决策有重要参考价值、对实践有实际改革意义。所提建议务实管用、科学可行,注重建设性,富有启发性。
    三、申请材料要求
    1.观点鲜明,逻辑缜密,条理清晰,结构合理,文风朴实,语言精炼。申报研究决策咨询成果字数都应控制在7000-10000字。
    2.每个课题限报一项研究决策咨询成果。
    3.不存在知识产权争议。申报者上报材料要真实反映自己的研究决策咨询成果,不能抄袭剽窃他人成果。
    四、受理材料
    1.《辽宁省教育科学规划课题研究决策咨询成果申报表》纸质版2份及电子版。
    2.《辽宁省教育科学规划课题研究决策咨询成果汇总表》电子版。
    五、受理方式
    受理时间:截止时间2021年11月2日,逾期不再受理。
    联系人:何江英
    电话:31963892
    邮箱:183965409@qq.com
    地址:教务处教研科 业精楼(B307)

  附件:1.辽宁省教育科学规划课题研究决策咨询成果申报表

       2.辽宁省教育科学规划课题研究决策咨询成果汇总表


 
                                      教务处    
                                  2021年10月15日