首页 > > 关于转发组织开展第六届全国教育科学研究优秀成果评选申报工作的通知
关于转发组织开展第六届全国教育科学研究优秀成果评选申报工作的通知
发布时间:2021-04-12        浏览次数:37        返回列表
 

各单位、部门:

   根据《教育部办公厅关于开展第六届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知》(教办厅函〔2021〕7号)和《关于组织开展第六届全国教育科学研究优秀成果评选推荐工作的通知》(辽教科规办字〔2021〕2号)要求,学校决定组织开展第六届全国教育科学研究优秀成果申报推荐工作,现就有关事项通知如下:
   一、评选范围
为保证申报质量与提高竞争力,请各单位优先推荐符合以下条件的成果:
   1.获得省哲学社会科学成果奖、省教学成果奖二等奖及以上者;
   2.或承担全国教育科学规划等国家级课题已结题者;
   3.或研究成果(或论文)被新华文摘、中国社会科学文摘、中国人大复印中心报刊资料和高等学校文科学术文摘全文转载者;
   4.或研究成果被党委或政府部门采用并产生较大社会效益者。
   二、报送办法
   1.参评成果由申报者填写《全国教育科学研究优秀成果申报评审书》(见附件2),并附有关证明材料(包括获奖证书复印件、成果重要影响及效果等证明)。
   2.报送成果材料要求:申报评审书一式七份(1份原件6份复印件),参评成果原件1份,汇总表1份。
同时将《第六届全国教育科学研究优秀成果奖申报评审书》和《第六届全国教育科学研究优秀成果申报汇总表》电子版发到邮箱183965409@qq.com,邮件注明“第六届国家优秀成果评选+单位全称”
   3.受理申报时间:2021年4月30日下班前,逾期不予受理。不受理个人申报材料。
   4.申报材料报送地点:教务处教研科(业精楼B307室)。
联系人:何江英;电话:024—31963892
     附件:   1.教育部办公厅关于开展第六届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知.pdf
 
                            2.第六届全国教育科学研究优秀成果奖申报评审书.doc
 
                            3.第六届全国教育科学研究优秀成果申报汇总表.xls
 
                            4.辽宁省教育科学规划领导小组办公室关于组织开展第六届全国教育科学研究优秀成果评选推荐工作的通知.pdf
教务处      
2021年4月12日