首页 > > 管理学院人力资源管理系召开2023届毕业生专业实习总结及毕业论文撰写指导会
管理学院人力资源管理系召开2023届毕业生专业实习总结及毕业论文撰写指导会
发布时间:2023-01-06        浏览次数:2199        返回列表

      为切实做好2023届本科毕业生专业实习答辩及毕业论文撰写工作,保证各项工作的有序推进,根据学校及管理学院相关要求,管理学院人力资源管理系于12月30日上午12时线上召开专业实习总结及毕业论文撰写指导会,人力资源管理系全体指导教师、人力资源管理专业2023届全体毕业生参加会议。会议由人力资源管理系教师侯莹莹主持。
      会上,人力资源管理系教师毕长春就2023届本科毕业生专业实习工作后续安排进行了布置。同时对专业实习相关材料的撰写,内容的规范性和完整性,实习日志格式的正确性,语句的通顺性,书写的规范性,答辩PPT的要求,材料的提交以及后续进程安排等进行了详细的说明。
      系主任李佳作总结发言,专业实习的真正意义,是落实学校“五实”育人模式和实现应用型人才培养目标,相信这是一次所学理论知识与实践检验的好机会,相信同学们提升了自身的实践能力和就业能力,了解了未来的就业需求,相信同学们对自己的职业规划会更加清晰,希望同学们认真完成好后续工作,为专业实习画上圆满的句号。
      李佳在毕业论文撰写指导环节强调,论文选题工作已经结束,并阐明了毕业论文的重要性和对毕业论文工作量的要求,应对本学科的前沿动态和研究的新成果进行梳理、文献的查找与收集、理论和研究方法的选择、写作提纲的拟定(总论点包括哪些分论点、分论点有哪些论据、总论点与分论点之间要注意以纲代目,以目服纲的关系、进而厘清写作思路)、技术路线图以及开题答辩等内容进行了详细的说明和布置,并鼓励学生从实践中找出真实存在的问题,写出有时代意义和价值的毕业论文。希望同学们利用假期时光努力从实践中发现问题、分析问题、解决问题,为完成高质量的毕业论文奠定基础。 
                      管理学院人力资源管理系召开2023届毕业生专业实习总结及毕业论文撰写指导会

新闻分类
联系方式
  • 联系人:管理学院
  • 电话:024-31679871
  • 手机:13610820288
友情链接