新闻中心
学校新闻
学校公告
招生就业
高教动态和理论政策
建筑长廊
系部动态
学术报告
合作交流
后勤保障
 
·后勤集团召开2019年总
·后勤集团召开校园安全防范
·后勤集团召开新学期准备工
·后勤集团开展应用文写作专
·机关第九支部组织党员参观
· 后勤集团2018年度工
·保卫处召开2018年度工
·交通与机械工程系组织开展
·管理系开展假前清理走廊堆
·机关第九党支部组织开展扫

 
首页 > 新闻中心 > 后勤保障
后勤保障

改变文字大小:    | 打印 | 关闭
学生处召开寝室值班员工作会议
阅读次数:2356 本站编辑

    为提高寝室值班员的服务与安全意识,进一步强化寝室值班员队伍建设,10月11日,学生处宿舍管理科在国际交流中心404会议室召开寝室值班员工作例会,会议由宿舍管理科科长主持。
    会上,宿舍管理科科长对前期值班员工作情况进行了总结,对近期寝室工作进行了安排。会议对寝室值班员的工作职责提出明确要求,要求值班员继续加强安全意识,对各自负责的消防安全区域进行定期检查,值班期注意门、窗、水、电等问题,在日常管理工作中遇到问题要及时汇报、及时处理,并认真做好每日的值班工作记录。会议强调,值班员应注意自身工作态度,严肃工作纪律,坚守岗位,加强门卫管理,出现违纪行为将严肃处理。
    本次会议明确了寝室值班员近期工作的工作方向和重点,就值班员岗位现状和问题进行了总结,使宿舍值班员清楚认识到自己的责任和义务,全力为全校学生提供和谐、温馨、细心的寝室服务。(学生处供稿)

来源: 本站原创    时间: 2018/10/12 15:59:00     关键字:
返回首页 | 学校概况 | 新闻中心 | 教育教学 | 师资队伍 | 学校党建 | 招生资讯网 | 就业指导网 | 校园文化 | 公共服务 | 疫情防控专栏 | 新增本科专业申报材料公示

版权所有◎沈阳城市建设学院 地址:沈阳市东陵区白塔街380号 邮编:110167 学校代码:13208
辽ICP备13014565号