·学生处开展辅导员谈心谈话
·土木工程系举办第二期校友

首页 > 新闻中心 > 学生工作

信息与控制工程系开展年度综合测评工作

根据《沈阳城市建设学院学生综合素质测评管理办法》,近日,信息与控制工程系开展年度综合测评工作。
    综合测评包含操行评定、学业评价、附加分三部分,其中学业评定由教务系统记录成绩确定,操行评定根据学生参与各类活动情况和获奖情况评定。
    信息系综合测评工作在掌握学生德、智、体、美等各方面具体考核材料的基础上开展,本着育人为本、德育为先的原则,坚持知识学习与人格培育并重,采用定量与定性、记实与评议相结合的方式,对学生进行综合素质测评,确保“公平、公正、公开”。综合测评中各项测评经系内公示,各班测评小组由各班班长、团支书、学习委员及民主推选的学生代表构成。
    大学生综合测评鼓励学生刻苦学习、奋发向上、全面成才,努力提高自身素质,促进全面发展,同时促进学校学生工作向科学化、规范化、系统化发展。(通讯员:陈畅)

来源: 本站原创    时间: 2018/9/12 15:57:00     关键字: