·建筑与规划学院赴白塔茗居
·管理系赴丹东大阳物业管理
·设计与艺术系暑期走访北京

首页 > 新闻中心 > 合作交流

交通与机械工程系赴沈阳中德新松教育科技集团有限公司开展实地考察与交流

为进一步推进校企合作,9月4日,交通与机械工程系主任孙军和实验室建设小组成员赴沈阳中德新松教育科技集团有限公司进行校企合作实地考察与交流。
    在新松教育王勇部长的热情接待下,考察小组参观了新松智慧园未来体验馆,讲解员详细介绍了新松的发展历程、产品结构、未来发展方向等。参观了新松智慧园的C4车间和新松教育培训基地。该车间结合机器人、立库、AGV等先进生产设备,利用机器人制造机器人本体,充分体现了智能制造的理念。教育培训基地是新松教育进行教学、实训和培训的综合性场地。新松教育培训导师详细介绍了该公司的发展历程、行业优势、与其他院校的合作经验和模式。双方就校企合作模式、人才培养路径等问题进行深入交流与探讨。
    本次活动既推进了我校与新松教育的校企合作,又为实验室建设提供了重要参考。(通讯员:姜欢)

来源: 本站原创    时间: 2018/9/9 21:22:00     关键字: