新闻中心
学校新闻
学校公告
招生就业
高教动态和理论政策
建筑长廊
系部动态
学术报告
合作交流
后勤保障
 
·我校获批2018年度辽宁
·学校举行校友座谈会
·我校开展灭火疏散实战演习
·【聚焦】习近平在上海考察
·我校举办音乐厅启用仪式
·学校召开2016年辽宁省
·学校党委理论学习中心组专
·学校党委召开中心组理论学
·我校师生参加第16届釜山
·我校学生在“外研社杯”全

 
首页 > 新闻中心 > 学校新闻
学校新闻

改变文字大小:    | 打印 | 关闭
院长温景文参加建筑与规划学院2018年度教育教学改革研究与实践项目立项专家评审会
阅读次数:752 本站编辑

    为落实我校教育教学改革研究与实践项目立项申报工作,在今年暑假期间,建筑与规划学院便开始指导教师开展申报立项工作,并于8月30日下午在第二教学楼309会议室召开教改立项专家评审会。
    会议由教学主任麻洪旭主持,系主任吉燕宁、各教研室主任及8组申报立项的教师参会,并邀请沈阳建筑大学教授汝军红、马雪梅参与评审。同时,院长温景文也参加此次评审会。
    会上,麻洪旭向各位专家介绍了学校教改立项工作的重点及原则,二位专家表示定要为各位老师的项目提出实质性意见,拒绝形式主义。会议由各位老师依次发言,介绍自己所申报的项目,各位专家论证其可行性并提出整改意见或指出不足之处。
    会议从14:00持续到21:00,温景文就学校教育教学改革的方向及本次教改立项工作的意义做出讲话,并对各个项目提出了指导意见。他指出,建筑与规划学院教改立项要与全校的教改立项顶层设计相吻合,要统筹安排,有序开展,教师和教学管理人员要立足岗位职责,立足本职实践,潜心教研。此次教改立项为全体教师提供了学习和交流的机会,提升了他们的教学研究能力,也提高了全体教师对教研工作地重视。做好教研工作是学校“迎评、转型”工作今年乃至今后几年重点工作之一,全院教师要重视教学研究,为学院的发展做出自己的贡献。
    会后,各项目组成员根据院长的讲话精神及专家的指导意见对各自所报项目进行了有针对性的修改,为年度建筑与规划学院教改立项工作的圆满完成奠定了基础。(通讯员:杨薇)

 

来源: 本站原创    时间: 2018/9/7 13:50:00     关键字:
返回首页 | 学校概况 | 新闻中心 | 教育教学 | 师资队伍 | 学校党建 | 招生资讯网 | 就业指导网 | 校园文化 | 公共服务 | 征兵公告 | 新增本科专业申报材料公示

版权所有◎沈阳城市建设学院 地址:沈阳市东陵区白塔街380号 邮编:110167 学校代码:13208
辽ICP备13014565号