新闻中心
学校新闻
学校公告
招生就业
高教动态和理论政策
建筑长廊
系部动态
学术报告
合作交流
后勤保障
 
·学生处开展辅导员谈心谈话
·交通与机械工程系召开新生
·学生处开展消防安全知识培
·市政与环境工程系举办“安
·我校第二届班长素质能力大
·环境系开展优秀校友“BI
·信息与控制工程系开展新生
·市政与环境工程系召开优秀
·信息与控制工程系开展新生
·土木工程系举办第二期校友

 
首页 > 新闻中心 > 学生工作
学生工作

改变文字大小:    | 打印 | 关闭
管理系召开2018级新生家长见面会
阅读次数:693 本站编辑

    为帮助家长了解学校教育理念,读懂各项育人政策,进一步做好家校共育工作,近日,管理系召开2018级新生家长见面会。系党总支书记鲍宇、新生辅导员和二百余名新生家长参加活动,会议由系团委书记刘铮铮主持。
    会上,鲍宇回顾建校历程,向家长介绍学校教育教学内容成果、学生管理制度、各专业发展趋势、师资队伍建设和近年来毕业生就业情况。他表示,希望家长们能够关注学校和管理系的建设和发展,积极配合学校对学生进行教育引导,树立家校共育理念,促进学生成长成才。刘铮铮对校园安全注意事项、学生活动开展等内容进行介绍。随后,家长向与会教师就关心的问题进行了细致的交流。
    此次见面会是管理系2018级秋季迎新工作的重要组成部分,活动展现了学校在学科建设和育人方针方面的优势,让新生家长对学校教育更有信心,对未来子女教育有的放矢,拉近了学校和家庭的距离,促进家校共育有效开展。(通讯员:魏迟、程诗杰)

来源: 本站原创    时间: 2018/9/6 11:06:00     关键字:
返回首页 | 学校概况 | 新闻中心 | 教育教学 | 师资队伍 | 学校党建 | 招生资讯网 | 就业指导网 | 校园文化 | 公共服务 | 征兵公告 | 新增本科专业申报材料公示

版权所有◎沈阳城市建设学院 地址:沈阳市东陵区白塔街380号 邮编:110167 学校代码:13208
辽ICP备13014565号