·建筑与规划学院召开学生党
·我校组织党训班学员到沈阳

首页 > 新闻中心 > 系部动态

市政与环境工程系召开新学期全体教职工大会

为贯彻落实学校新学期工作安排,保障新学期各项工作顺利开展,8月22日,市政与环境工程系召开全体教职工大会,会议由系主任李亚峰主持,全体教工参加了会议。
    会上,李亚峰对新进三位教师的到来表示热烈欢迎,希望新教师们可以快速调整心态,熟悉新环境,确立新目标,融入环境系这个大家庭。他表示新教师要和全体教师一同,立足教师岗位,努力提高业务素质和教学能力;静心教书,潜心育人,以和蔼的态度关爱学生,以丰富的学识引导学生,以博大的胸怀呵护学生,以高尚的人格引领学生。
    会议就对新学期各项工作进行了部署,针对环境系实验室搬迁工作进行了进一步安排。会议还对本学期的教学工作、期初教学检查、监考、迎新等相关工作做了说明。
    李亚峰在会上强调,2018年是学校“评估、转型”重要的一年,各位教师要抓住机遇,着力谋划环境系发展的新契机,不断提升个人素质,加强学习、提高教师个人能力,重视科研教研工作,以教立研、以研促教、教研相长。随着学校合格评估的临近,市政与环境工程系要积极配合学校做好各项工作,以饱满的工作热情、认真踏实的工作态度、严谨务实的工作作风配合学校全力投入到评估工作和教学工作中。
    此次会议的召开对环境系新学期各项工作的顺利开展、平稳顺利运行具有重要的指导意义。(通讯员:刘然)

来源: 本站原创    时间: 2018/8/24 21:54:00     关键字: