学校召开安全工作会议
2021-04-09 09:38
    4月8日,学校在留学生院404会议室召开安全工作会议。党委书记崔景懿,党委副书记、院长温景文,纪委书记、副院长李厚艳出席会议。会议由副院长张海玲主持。各单位、部门党政负责人参加了会议。

全

会上,崔景懿作了讲话。他指出今年是中国共产党成立100周年,“十四五”规划开局之年,全面建设社会主义现代化国家新征程起步之年。党中央,省委、省教育工委高度重视安全稳定工作。全校各单位、部门要严格贯彻落实省委、省委教育工委相关会议精神和工作要求,进一步强化校园安全稳定工作,按照《沈阳城市建设学院关于防范重大风险隐患实施方案》开展排查,将学校安全稳定抓实抓细抓出成效。

书记

在进一步推进学校安全工作方面,崔景懿强调:一是要提高安全工作意识。要提高政治站位,提高思想认识,把校园安全工作作为一切工作的前提和基础;二是要加强党的领导。党员领导干部要做到靠前指挥,主动担责,要把安全工作纳入岗位职责范畴,做到“一岗双责”,增强安全稳定工作的主动性和责任感;三是抓好重大安全隐患排查工作。按照省委、省教育工委和学校党委的要求,有组织、有纪律、有计划的将重大安全隐患排查工作作为重点工作抓好抓细抓落实;四是全面启动安全隐患清零和销号工程,做好校园内重大安全隐患问题的清理工作。

冷雪峰

保卫处处长冷雪峰传达解读了《沈阳城市建设学院关于防范重大风险隐患实施方案》。

张海玲

张海玲对落实本次会议精神,抓实校园安全稳定工作提出了要求。

签字书记
校长签字

会上,学校和各部门签署《2021年度校园整治责任书》。(通讯员:金丹)