土木工程系举行2020级测绘工程和 土木工程(中职升本)专业寒假线上家长会
2021-02-25 14:10
    为进一步加强学校与家庭、教师和家长之间的密切联系,促进学校教育与家庭教育的协调发展,2月23日,土木工程系组织开展2020级测绘工程专业和2020级土木工程(中职升本)专业寒假线上家长会。

会上,辅导员向出席参加会议的学生家长表示感谢!辅导员向学生家长传达了学校疫情防控的要求,希望家长能够协助和监督学生做好居家自我监测和每日的身体健康情况上报,准备好充足的个人防护用品,全力配合学校开学季疫情防控的各项工作。辅导员向学生家长强调了学校关于仪容仪表方面的要求,所有学生不允许染除自然发色以外的颜色,全校禁止吸烟等一切不文明行为。辅导员通过ppt将参军政策为学生家长进行了详细讲解,针对大学生参军的学费减免、升学优惠以及退役复学相关事宜进行了重点介绍。最后,辅导员着重介绍了评估相关注意事项,提醒家长时刻督促学生利用假期时间熟悉并掌握《本科教学工作合格评估知识手册(学生版)》的全部内容,在开学后以崭新的精神风貌迎接下学期的学习和生活。
    本次线上家长会让学生家长对学生在校基本学习和生活情况有了全面地了解,家长们纷纷表示会全面配合辅导员老师的工作,提醒孩子遵守学校的各项规章制度,陪伴学生共同成长,共同进步。(通讯员:林萍萍;学生记者:张恩源)