学校领导看望春节坚守岗位的教职工
2021-02-11 18:28
    爆竹声声一岁除,春风送暖入屠苏。2月11日是除夕日,在新春佳节到来之际,学校党委书记崔景懿,副院长张海玲走访慰问了春节期间在学校坚守工作岗位的教职工,为他们送去新春问候和美好祝福。

在学校三号门和安全指挥中心,学校领导看望了正在值守的保卫处工作人员。崔景懿向他们表示诚挚的问候,为他们送去春节的祝福。他要求工作人员在寒假期间特别是春节期间,时刻绷紧校园安全这根弦,认真落实疫情防控工作各项要求,严格值班值守纪律,确保学校的安全稳定和正常秩序。崔景懿感谢大家牺牲了与家人团聚的时间,奋战在工作岗位,为学校做出贡献。希望大家发扬爱校敬业精神,忠于职守,确保节假期间校园的安全和稳定。

坚守在工作岗位上的员工对于学校领导的慰问表示感谢,表示一定坚守岗位,不辜负全校师生的希望。
    学校保卫处等部门相关人员陪同学校领导进行了走访慰问。(通讯员:吴瑕)