学校党委开展春节前夕走访慰问困难学生党员工作
2021-02-07 23:05
    为认真落实省委教育工委的工作要求,在新春佳节来临之际,学校党委组织各基层党组织开展春节前夕走访慰问困难学生党员工作,为困难党员送去关心和温暖,送上春节的祝福。

由于当前疫情防控形势还比较严峻复杂,按照疫情防控工作要求,今年的活动以线上慰问为主。除了将省委教育工委下发的慰问金足额发放到基层党组织,学校还配套专项资金,通过党总支书记、支部书记等将慰问金送至生活困难的学生党员手中。各基层党组织按照学校党委的工作要求,通过实地走访、视频连线等方式向生活困难的学生党员送上党委的关心和节日问候,对一年来他们在发挥党员先锋模范作用,积极参与学校疫情防控和迎接本科教学合格评估工作,给予了肯定,希望他们在新的一年继续不忘初心、牢记使命,战胜生活中的困难,在学习工作中取得更大的成绩。

受到慰问的学生党员对学校党委的慰问表示感谢,有些学生还撰写了感谢信。他们纷纷表示,继续努力学习,奋发图强,用自己的实际行动向建党100周年献礼。(党群工作部供稿)