学校召开“双代会”筹备工作会议
2021-01-21 14:00
    1月20日,学校在业精楼第一会议室召开学校第一届工会会员代表大会暨第一届教职工代表大会委员会筹委会会议,进一步推动学校“双代会”工作。会议由党委委员、副院长李厚艳主持,筹委会各工作组成员参加了会议。
    会议总结了前期筹备的各项工作,讨论研究了第一届工会会员代表大会暨第一届教职工代表大会各委员会委员候选人建议名单,对下一阶段筹备工作进行了安排。
    李厚艳指出,“双代会”制度是学校管理体制的重要组成部分,是依法治校的重要内容和形式,也是学校广泛听取教职工意见和建议,促进决策科学化、民主化的重要渠道。各筹备组要进一步学习学校下发的有关文件和工会相关的法律法规,掌握“双代会”筹备工作流程,确保各项工作符合章程、符合政策、符合规定。要高度重视筹备工作,勇担重任,合理组织,逐条落实各项任务,确保筹备工作顺利完成。(通讯员:金丹)