交通与机械工程系召开党政联席扩大会议
2021-01-15 14:10
    近日,交通与机械工程系召开党政联席扩大会议,专题研讨迎接教育部本科教学合格评估工作事宜。会议由系主任孙军主持,领导班子成员及各教研室主任参加了会议。
    会上,孙军作了发言。他指出,学校党委和集团领导高度重视评估工作,机械系要切实按照学校的决策部署、积极备战,做实做好迎评工作。他强调,全系要以温景文院长在中层干部会议上提出的要求深刻领会“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”迎评二十字方针,抓住重点、找准问题,借此契机提高教学水平。
    副主任王娜针对近期工作和整改问题作了安排并提出了意见及建议。她要求全系上下要切实认清形势,对照问题清单,通过老师自查、督导核查等形式,进行认真全面整改。
    党总支书记钟建东作了讲话。他强调,机械系要统一认识,做好会议精神的传达,做好迎评工作的动员和落实,充分发挥各党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带好头、带好队,要以最饱满的状态和最坚实的信心迎接评估工作。(通讯员:王长峰)