学生工作处召开关于做好本科教学合格评估工作学生座谈会
2020-12-28 15:40
    为迎接我校本科教学合格评估工作,进一步提高学生对评估工作的认识,12月27日,学生工作处在留学生院404会议室采取“线上线下”结合方式召开关于做好本科教学合格评估工作学生座谈会。会议由学生工作处副处长张延龙主持,各年级学生代表参加了会议。

学生工作处召开关于做好本科教学合格评估工作学生座谈会2

会上,张延龙作了讲话。他对学生工作自评报告作了重新解读,鼓励学生认真学习《沈阳城市建设学院本科教学合格评估学生应知应会手册》,并强调了评估工作的重要意义。他指出,全校学生要树立责任意识,要以主人翁的姿态迎接评估工作,引领广大学生树立“校兴我荣、校衰我耻”的荣辱观,要进一步抓好学风建设和文明素养,严于律己、勤奋进取,充分展现我校学子积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。与会学生代表围绕会议精神作了深入研讨。
    本科教学合格评估是对学校本科教学工作的一次全面检阅,也是推动学校进一步厘清办学定位和人才培养目标、加强教学建设、提高教学质量的难得机遇,更是新常态下深化教育综合改革、推进校园内涵建设、实现科学发展的有利契机。此次会议为我校评估工作顺利开展奠定了有力基础,发扬我校学生“人人了解评估,人人参与评估”的主人翁意识,为我校以评促建工作贡献力量。(学生工作处供稿)