学校召开第二届“文都杯”争先创优学风班积分竞赛活动表彰会
2020-12-26 23:10
    为构建学校特色学风建设工作体系,全面落实《沈阳城市建设学院学风工作实施意见》,巩固学风建设工作成果,近日,学校在留学生院306报告厅召开第二届“文都杯”争先创优学风班积分竞赛活动表彰会。副院长李厚艳、文都教育教师龚举才、学生工作处处长李丹、副处长张延龙出席活动。学生工作处、各院系相关工作人员和学生代表参加了活动。

我校第二届“文都杯”争先创优学风班积分竞赛活动表彰大会顺利召开1

会上,与会人员通过视频共同回顾了2020年秋季学期学风建设系列活动成果和“文都杯”争先创优学风班积分竞赛比赛过程,重温了我校学子在学风建设中的风采掠影。

我校第二届“文都杯”争先创优学风班积分竞赛活动表彰大会顺利召开 李丹

李丹宣读了关于第二届“文都杯”争先创优学风班积分竞赛活动的表彰决定,授予建筑与规划学院表现突出单位;授予市政与环境工程系、设计与艺术系优秀组织单位;授予会计学专业2020级4班等36个班级为优良学风班;授予吴炅航等23名学生干部为表现突出个人奖项。

我校第二届“文都杯”争先创优学风班积分竞赛活动表彰大会顺利召开 龚举才

龚举才代表文都教育在会上作了发言。他对我校学风建设取得的成绩表示祝贺,并表示将继续支持我校学风建设工作,提供更多支持。

我校第二届“文都杯”争先创优学风班积分竞赛活动表彰大会顺利召开 李厚艳

李厚艳作了讲话。她对文都教育对我校学风建设工作给予的支持表示感谢!对本学期课堂检查与管理成效取得的成绩表示充分肯定。她指出,全国本科教育大会中提出的“四个回归”,即“学校回归初心、学生回归学习、教师回归育人、教育回归梦想”对学风建设具有重要意义。在接下来的工作中,我校将严格按照“四抓三率”(严抓教学、严抓学习、严抓课堂、严抓考试;提高出勤率、听课率、降低考试违纪率)来开展学风建设工作,以更高标准、更严要求来提高学风建设,激励学生自主学习,营造更为充实、更有价值的大学生活。(学生工作处供稿)