领导干部上讲台——党委书记崔景懿为第十期青马骨干培训班做专题报告
2020-12-23 13:36
    为深入贯彻落实十九届五中全会精神,切实推进“领导干部上讲台”工作制度化、常态化,发挥领导干部在青年马克思主义者培养工程中的示范和引领作用,近日,党委书记崔景懿在国际交流中心306报告厅为我校共产主义青年团校暨“青年马克思主义者培养工程”第十期大学生骨干培训班做专题报告。第十期青马骨干培训班全体学员和思政部全体教师参加学习。

整体照

崔景懿围绕“十九届五中全会的基本情况”、“全面把握新发展阶段”、“准确把握2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”、“深刻认识构建新发展格局”、“坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗”等方面进行了系统解读。他强调,作为一名新时代大学生,要不断加强学习,锤炼自身本领;要关心国家大事,了解世界动态;要树立服务社会、报效祖国的远大志向。

崔书记(近景)

领导干部上讲台,是加强高校党建和思想政治工作的重要举措,是党的群众路线教育实践活动的延展深化。我校将持续推进领导干部上讲台制度化、规范化和常态化,不断探索领导干部上讲台的新形式、新途径,形成全员育人、全方位育人的良好氛围,为培育中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人贡献力量。(通讯员:王亚楠)