管理系组织开展观看《为了和平》影片研讨会
2020-12-14 15:58
    为深入贯彻落实习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝作战70周年大会上的重要讲话精神,深入开展“四史”学习教育,加强新时代爱国主义教育,引导广大师生厚植爱国主义情怀。近日,管理系在出新楼会议室组织开展观看大型电视纪录片《为了和平》影片研讨会,党总支书记鲍宇和全体辅导员参加。

1管理系教师组织观看《为了和平》影片_副本

观影结束后,全体辅导员对影片所表达的爱国主义情怀进行了交流探讨。
    鲍宇作了总结发言。他表示管理系应采用主题班会、主题党团日等形式,引导学生了解历史,塑造学生正确的价值观。要把学习伟大抗美援朝精神,作为课程思政的重要内容,有机融入到课堂教学中,引导师生在爱国主义精神熏陶下共情、共鸣、共振。(通讯员:杨悦琪)