管理系召开毕业季专场招聘会
2020-12-07 15:46
    为了更好的为毕业生拓宽就业渠道,近日,管理系在业精楼召开冬季专场招聘会。招聘会由管理系辅导员孙小昆主持。党总支书记鲍宇及学校近200名学生参加了招聘会。
    本次招聘会吸引了中天建设集团有限公司东北分公司、黑龙江省龙建路桥第五工程有限公司、沈阳万森木业有限公司,天津博迈科海洋工程有限公司等知名用人单位参加。
    招聘会现场,鲍宇细心了解招聘单位情况。招聘单位通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求等。招聘单位根据学生投递的简历举行面试。截至目前,共有近50名学生和用人单位签订协议。
    我校高度重视毕业生就业工作,并积极为毕业生提供招聘平台。此次招聘会让应届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,受到学生一致好评。(通讯员:孙小昆)