信息与控制工程系组织全体教师集中学习校史校情
2020-12-01 15:08
    为巩固我校迎评促建成果,进一步激发教师“知校、爱校、兴校、荣校”的情感,更好地立足本职岗位,为学校的建设发展做出贡献,按照学校下发的《关于开展学习学校办学定位、精神文化、战略规划的通知》,11月30日,信息与控制工程系在学勤楼303教室组织全体教师集中学习校史校情。党总支书记靳凯及全体教师参加了活动。
    会上,集中对我校办学定位、办学理念、学校精神、培养目标、战略规划的有关文件进行研读与交流。教学副主任杨威带领全体教师对《沈阳城市建设学院办学定位》《沈阳城市建设学院精神》《沈阳城市建设学院校园文化建设方案》等文件进行了全文领学。运用多媒体设备展示说明了校园主要楼宇、道路、景观的分布。号召全体教师将求真务实、守正创新、精益求精等精神融入到日常工作中,为迎接教学评估做好充足准备。教学副主任常玲组织全体教师现场作答电子问卷,对学习成果加以巩固。会上,靳凯作了发言。她要求各教研室、学生办公室进一步开展小组学习,深化学习效果,勉励全体教师更加积极地参与到学校文化建设工作中,在建设城建优秀文化的道路上展现出应有的担当与责任。
    本次集中学习不仅深化了理论知识,更增进了全系教师对学校的归属感,增强了对学校精神与办学定位的认同感。信息与控制工程系全体教师一定会珍惜学校来之不易的发展成绩,传承精神,秉持特色,凝心聚力为迎接教学评估和学校新时期改革发展积极贡献力量。(通讯员:姚天琦)