团省委学校部到我校评估复核学生会改革情况
2020-12-01 13:40
    11月27日,团省委学校部工作人员陈旭光、赵毅到我校评估复核我校学生会改革情况。团委书记朱帅、各基层团委书记、校学生会相关工作人员和青年学生代表等参加了会议。
    会上,朱帅对评估复核工作组一行的到来表示欢迎。他从我校共青团、学生会组织建设、改革,活动开展等情况进行了汇报。陈旭光介绍了此次评估复核的目的。评估复核工作组成员在听取我校工作汇报后仔细查阅了我校学生会组织深化改革推进工作的相关材料,并与相关人员进行了访谈,现场进行了问卷调查。
    评估复核工作组向学校反馈了评估意见,肯定了我校学生会改革工作,对我校学生会在改革工作中取得的成效给予了认可,就改革推进中存在的不足和进一步努力的方向提出了意见和建议。
    此次评估复核工作,旨在进一步推进我校学生会组织进一步完善发展,落实好学校党委和上级团学组织各项工作任务,着力培养新时代新青年大学生,搭建其人生成长和出彩的平台,为学校迎评、转型,实现高质量发展贡献青春力量。(通讯员:刘红阳)