管理系与利州社会工作服务中心签订高校公益共建协议
2020-11-27 14:40
    为了响应国家对公益事业的号召, 11月25日,管理系与沈阳市皇姑区利州社会工作服务中心签订了高校公益共建协议。管理系团委书记刘铮铮、沈阳市皇姑区利州社会工作服务中心高校负责人史子煜参加了签约仪式。
    本次共建协议的签订,为管理系学生提供了更广阔的公益活动的平台。让学校公益活动深入学生日常生活,鼓励更多青年学子投入到公益活动中。标志着管理系与沈阳市皇姑区利州社会工作服务中心的合作踏入了一个新的阶段。
    今后管理系将以此为契机,充分利用自有资源,深入研究公益活动发展方向,引入更多更好的公益活动在学生中开展,鼓励更多学生参与到公益活动中来,提高学生对公益活动的认识,为公益事业贡献力量。(通讯员:刘铮铮)