建筑与规划学院召开全体教职工大会
2020-11-26 12:48
    11月24日,建筑与规划学院在思成楼309会议室召开全体教职工大会。会议由院长吉燕宁主持,副院长麻洪旭及全体教职工参加了会议。
    本次会议以“不忘初心、牢记使命,树立命运共同体担当意识,顺利做好学校评估相关工作”为主题,对学院近期的评估工作,教学工作、科研工作、学生工作等进行了阶段性总结和下一阶段的工作部署。

建筑与规划学院召开全体教职工大会照片

会上,吉燕宁对近期工作成果进行了总结和肯定,并对下一阶段的工作方向、纪律、态度方面给予全面的意见指导。她指出,学校评估工作已经进入关键时刻,希望全体教职工要敢于担当,再接再厉,树立命运共同体责任意识。
    全院教职工将提高工作效率、扎实工作纪律。切实做好人才培养、科学研究工作,提高师生业务能力。同时做好期末收口工作以及新学期准备工作,为评估合格做好扎实准备。(通讯员:刘一、杨薇)