设计与艺术系教师参加亚太空间设计师协会沈阳分会筹备会
2020-11-24 12:40
    近日,设计与艺术系数字媒体与视觉艺术研究所杨越茗、人文环境与景观设计研究所李红阳受邀在沈阳市铁西区领袖之家一楼参加亚太空间设计师协会沈阳分会筹备会。会议由会长刘笑瀚主持。
    会上,就目前工作开展的情况和未来的进度安排做了介绍,并制定了相关工作方案。会议强调加强组织领导,突出活动重点,开展宣传造势。参会人员通过激烈的讨论对筹备会的日后安排提供了宝贵的意见和建议,为协会的正式启动贡献了自己的一份力量。
    亚太空间设计师协会(联盟)是亚太地区最具影响力的空间设计学术社团,旨在搭建一个国际化空间设计交流、产业合作共赢的平台,促进设计师、建筑师、高端建材商、媒体等各领域人才之间的交流,提升中国设计同仁的国际影响力,为我国设计领域的国际化发展搭建一个世界级的舞台。(通讯员:杨越茗、杨丽娜;摄影:李红阳)