学校组织观看学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会
2020-11-13 15:13
    为深入学习贯彻十九届五中全会精神,11月13日上午,我校在音乐厅组织师生集中观看了学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会视频。学校领导崔景懿、王菀菊、张海玲、张蕾和师生代表900余人观看了报告会视频。
    本次专题报告会由中央宣讲团成员、教育部党组书记、部长陈宝生同志主讲。报告紧紧围绕学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,结合教育事业发展实际,深入分析了“十四五”战略机遇期的新特征和《规划建议》的核心要义,系统解读了今后一个时期,国民经济和社会发展的指导方针、目标任务和战略举措,对教育系统学习宣传、贯彻落实好党的十九届五中全会精神明确了任务、提出了要求,系统全面、内涵深刻、指导性较强。

当前,我校已经启动了深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神活动,学校党委把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期全校上下的重大政治任务,在全校掀起学习热潮,通过精心组织学习宣传,引导带领全校师生全面学习、深刻领会、准确把握全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。(通讯员:孙珊珊)