学生工作处召开学习“学校办学定位、精神文化、战略规划”主题会议
2020-10-27 13:06
    按照学校下发《关于开展学习学校办学定位、精神文化、战略规划的通知》要求,深化全体人员对学校办学定位、精神文化、战略规划的认识,进一步指导教育教学实践,10月23日,学生工作处组织召开学习“学校办学定位、精神文化、战略规划”主题会议。会议由学生工作处处长李丹主持。全体成员参加了会议。
    会上,李丹带领大家集中学习了学校办学定位、精神文化、战略规划等相关文件。她要求全体教师对相关学习材料要吃深悟透、熟记于心,要将学习与实践相结合,充分落实到学生实际工作中。她表示,学生工作处要长期学反复学,要确保学习效果和质量。
    会议就近期开展的学生工作进行了梳理,针对学风建设、宿舍管理、资助育人、网络文化育人等具体工作提出了要求。最后,大家就近期学生工作重点,学校精神文化等进行了交流讨论。(学生工作处供稿)