市政与环境工程系召开全体教职工会议
2020-10-13 13:20
    10月9日,市政与环境工程系在知行楼(第五教学楼)107会议室召开全体教职工会议。会议由系主任李亚峰主持,全体教职工参加了会议。
    会上,李亚峰指出迎接本科教学评估已进入攻坚阶段,评估结果对学校的长远发展至关重要,是学校前进道路上的关键一步。全体教师要继续保持迎难而上的意志勇气,高度重视,统筹协调,齐心协力,树立“校兴众荣、校衰众辱”、“我与城建共发展”的意识,从自身做起,从小事做起,从现在做起,上好每一堂课,做好每一次实验,服务好每一个师生,以实际行动和良好表现迎接“大检阅”。
    李亚峰又对本学期教师听课进行了总结。指出听课给每个教师提供了观摩和学习的机会,能有效的学习别人的经验,让自己的专业能力得以快速的成长;每位教师要从听课中总结经验,提升授课水平;教师在授课时要有效的进行课堂管理,课堂是一切教学活动的核心和基础。随后,李亚峰传达了学校院系部主任(院长)座谈会精神,并对原则性坐班进行了强调,新专业筹备进行了探讨。
    会上,党总支书记胡伟对班导师工作进行了指导。指出班导师是高校落实大学生思想政治教育和管理的重要环节,对于培养高素质的人才具有极其重要的作用,全体教师要对此项工作高度重视。
    会议还就下一阶段其他工作进行了安排和部署。(通讯员:刘然)