教学质量管理办公室组织召开全校教学信息员工作会议
2020-10-13 09:53
    近日,为进一步完善教学质量监控体系,扎实推进学风建设,充分发挥学生参与教学管理的主动性和积极性。教学质量管理办公室组织召开全校教学信息员工作会议。为做好疫情防控工作,遵循少聚集的原则,本次会议采取线上会议与线下会议两种方式同时进行。全校教学信息员及教学质量管理办公室相关教师参加会议。
    本次会议以“学风建设”为主题,围绕“以学生为主体,以教学为中心”内容展开。会上,学生教学信息员组织指导教师张明娇对教学信息员的工作给予了充分肯定,并以大量数据和事实为背景材料介绍了学校成立学生教学信息员队伍以来的工作开展情况。同时,对近期重点工作进行了全面梳理,指出了信息员在日常工作中的问题,明确了工作重点,布置了下一阶段工作安排。他希望信息员要珍惜大学时光,认真学习并做好规划,用自己的努力带动身边的同学共同进步。
    会议最后,张明娇对春季学期优秀教学信息员进行了表彰并颁发荣誉证书。(通讯员:张明娇;学生记者:申文妍)