管理系启动疫情防控安全教育周活动
2020-10-07 14:56
    为进一步持续做好疫情防控工作,10月5日起,管理系启动疫情防控安全周教育活动。
    一直以来,管理系都把疫情防控工作作为返校复学后的首要工作开展,按照国家、省市和学校疫情防控的要求,管理系结合实际情况,及时制定了疫情防控工作方案、疫情防控工作预案,成立了管理系学生疫情防控工作组,稳步推进系内疫情防控工作。
    本次安全教育周活动,是在疫情防控常态化下的一项重要教育工作。在做好常态化的监控之外,通过多种方式对学生开展疫情防控安全教育,进一步强化思想认识,教育学生不松懈、不麻痹,持续做好疫情防控和自我健康管理。活动 中安排了主题班会,防疫手抄报征集,防疫征文等内容,多角度的开展教育工作。(通讯员:刘铮铮)