设计与艺术系召开评估工作业务培训会
2020-10-04 16:03
    为贯彻落实评估工作要求,提升本科教学管理水平。10月3日,设计与艺术系在第二教学楼221会议室召开评估工作业务培训会。会议由设计与艺术系副主任吕从娜主持。设计与艺术系主任穆存远、党总支副书记王昌龄及全体教师参加会议。
    会上,吕从娜主任围绕三个方面做以阐述。一是她要求全体教师认真学习《沈阳城市建设学院本科教学管理规章制度汇编》的内容。二是指出国库填报是接下来要进行的重点工作,各教研室要认真对待国家数据平台填报,确保数据提交的准确性。三是指出应减少自有教师的调课次数,管理外聘教师的教学行为。随后,王昌龄提出要严抓学风建设,在保障好高年级学生课堂秩序的前提下,做好20级新生的入学教育。
    最后,穆存远进行了会议总结,提出老师们要规范自己的言行,做好教师表率。并再一次指出了评估工作的重要性,要求各位教师要以饱满的热情、严谨的作风,迎接本次教学评估专家组的到来。(通讯员:纪宏林、杨丽娜)

设计与艺术系召开评估工作业务培训会10.4